НИЧТО ТАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА, КАК ВИД ЗА ОКНОМ

(РАССКАЗ)


Вика смотрела на жизнерадостных сисястых однокурсниц и тайно комплекcовала из-за небольшого размера своей груди. У нее в городе у многих были большие, но ей не повезло. Добрые столичные парни ее успокаивали, говорили, что нормальная у нее грудь, красивая, правильной формы или, что большая задница значительно важнее в наши дни, но Вика все равно была недовольна. Ей казалось, что недостаточно большая грудь стоит на пути ее женского счастья. Это была ошибка.

На самом деле, что в ее жизни было по-настоящему дерьмовым, так это вид из окна. Квартирка досталась ей от папы, практически незнакомого человека, прожившего среднесрочную жизнь поэта-панка вдалеке от большинства кровных родственников. Особенно вежливым или просто заинтересованным гостям Вики приходилось отшучиваться, что кладбище автомобилей через дорогу — это нормально, дескать, впечатляет, может быть не так, как в первый раз увидеть океан, но тоже неплохо.

Обычно в такой момент, если общение происходило тет-а-тет, внимание на себя переключали выпирающие сиси Вики, те самые, что, может, и были не так велики, но определенно радовали глаз. Именно так произошло со мной: не успел я договорить, чай допить, а мы уже вовсю целуемся, она уже у меня на коленях, ерзает, тискает меня, и, конечно, снимает с себя майку, а там — все, как я люблю: этакие мячики.

Даже не знаю, что в тот день на меня нашло, но я взял её грудь в свои руки и стал мягко и методично сжимать — грудь начала увеличиваться в размерах, становилась все больше и больше. Еще через некоторое время мне показалось, что такой большой и твердой она не была никогда. Это ощущение не давало мне остановиться.

Для начала я посадил Вику на подоконник, потом поставил на стул, затем положил на стол, в итоге она оказалась у открытого окна спиной ко мне. Занавеска выскочила на улицу и предательски развивалась на ветру. Я продолжал наслаждаться Викой и её грудью, как вдруг мы услышали пронзительные звуки автомобильных клаксонов. В этот же момент все было кончено.

  Это сигналили нам? — ещё постанывая, спросила она меня.

  Не знаю. Ты была у окна. Тебе виднее.

Слова эти прозвучали грубо и холодно, совсем не так, как я хотел.

  Грудь у тебя прекрасная, —  сказал я, немного подумав, — похоже, что до сих пор растешь.

Вика радостно посмотрела на меня и погладила там, где мне нравилось больше всего.  Тогда я добавил:

— Знаешь, я все-таки думаю, что это сигналили нам. Просто уверен. А кому еще? На улице никого нет!

Она голая подошла к окну:

— Пожалуй, ты прав!

Я поднялся и встал рядом с ней в полный рост. Стоянка осталась на прежнем месте.

— Конечно… прав!

e.s.bolshakow, 2008-2017

__________________________________

Cover photo: artwork by Santiago Sierra.

Понравилось? Поддержи e.s.b на Patreon.

Добавить комментарий