Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НОГИ

(Рассказ “без лишних слов” из цикла “Цветы на Полянке”)

В Манюне … 180 см роста, 300 грамм мартини, 150 водки, пара оливок и жажда жизни. Она родилась не в Париже, и в Лондон ей не уехать. Манюня уже в городе своей мечты. Ее …, южное тело по самым смелым … укрывало два-три локтя ткани. Основная часть … на крошечные шортики, словно … поверх выпуклых ягодиц.

Два хипстера-в-отказе, два друга, Дима и Дима … за ней в очереди в клуб Gipsy, где … свободно наблюдать красивых (или просто настаивающих на этом) женщин в тонких платьях … озорно… поглощавших шаурму. Такое зрелище легко … жалкий мужской невроз, страх и преклонение перед красотой.

Не смотря на всю свою … и подготовку дома, ни один из Дим, ни один из …, этих …, бесстрашно вглядывающихся в интернет-пучину, не решался заговорить с Манюней. Ее вид … и пугал одновременно. Кроме того, рядом с ней крутился какой-то низкорослый … . Он всем улыбался и делал вид, что если бы он …, то уже был бы внутри.

До фейс-контроля, … возвышавшегося над пестрой толпой пьяных нытиков на целую … голову, … несколько метров. Женщины у самого входа нетерпеливо … ножками под … хрип басов и запах шашлыка с … . Ожидание … и щемило сердце.

Именно здесь, …, на подходе к барам и клубам, в отношениях с … охраной и воспитывается это … смирение, которое так заметно на митингах, когда толпа … перед меньшинством, заведомо принимает статус …, проще говоря, … подчиняется. Именно тут, куда люди ходят развлекаться и отдыхать, с ними проделывают эти … по постановке в нижний партер.

Один из тех, кто … за Димами, высокий, скуластый парень в белой рубашке громко … своему менее заметному приятелю с жидкой бородкой, что не понимает … вообще стоять в этой очереди. После чего они бросили полный … и сожаления взгляд на окружающих и … . Димы, как и многие другие, приняли их правоту, но продолжили терпеть … .

  Это какой-то …! — не выдержал один из Дим, второй кивнул, но его лицо … в странной улыбке.

Шансы познакомиться с Манюней своей мечты … таяли и становились совсем призрачными, когда в одном из Дим наконец … . Ощутив прилив сил и внутренней свободы, он без … привлек к себе внимание женского пола, позвал … несколько дам в платьях подружек-невесты, и что самое главное, … Манюню. Деньги вдруг стали пылью. Манюня повернулась и …, ничего не говоря, сама … к нему первый шаг. Толпа расступилась. Путь ей преграждал только парковочный столб в метр высотой, … на бугорке. Она с легкостью и грацией … его между ног, вместо того, чтобы обойти. Эффект был …! Раздался … свист, аплодисменты, крики “…!”

“Ради вас я готов на все!” — выкрикнул бомж в майке “Slayer”, перекусывавший … брошенной шаурмой. Откуда не возьмись подъехал человек … похожий на Тимати и … орать по-татарски из машины черной … как жопа его мечты. Спутник Манюни, … мужичок лет тридцати пяти с цветными татуировками на обеих руках опомнился, … своих новых приятелей, схватил ее за … и уволок ….

Память о ней прожила … недолго. Через … Димы увидели … знакомых (или незнакомых), но людей очень похожих на бывших коллег из Look at Me, и … за ними в Bar-Strelka, где официанты в одинаковых штанах … вкусный сидр для … девушек … в пледах, и для мужчин бесстрашно … на ветру, … в бездну ночи, … бля, на выступавший из нее  … Храм Христа Спасителя.

e.s.bolshakow/2017


Pic: artwork “Les Garçons d’ Avignon” by Merlin Carpenter.

Рассказ из цикла “Цветы на Полянке”

 

Понравилось? Поддержи e.s.b на Patreon.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.